Где твоя улыбка...

Где твоя улыбка , у тебя в душе,,
Заиграет   крипка , чувств на вираже   .
Щечки расплываются  как у  хомячка ,
Значит улыбаются ,  скрипка у сверчка 
 Жизнь порою зыбка , что сказать еще ,
Милая улыбка , сразу хорошо ...


Рецензии