Б. С

Серёжа! С днём рождения тебя!
Такая осень! Окончанье сентября.
От всей души тебя я поздравляю.
Ты знаешь всё , чего тебе желаю.
Здоровья , долголетия, удачи.
Решались чтобы все твои задачи.
И поздравлений от родных и от жены…
И чтоб цветные снились тебе сны.
09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии