комедия положений

Косоротый председатель
Оглашает результат:
-Как всегда, прошли пять партий,
Царя вечного солдат!

На народ поклёп возводит,
Мол "за" партию воров
Голос отдавать приходит!
Народ что же, не здоров?

Средний класс "семнадцать тысяч"
(деревянный номинал)
Сам себя желает высечь?
Вместо смысла тут - провал.

Криворотый председатель
Водит ботоксным лицом,
Будто злобный птеродактиль
Раскрылился над яйцом!

Не услышав возражений
Вновь уселся на гнездо...
Пьеса глупых положений
Проигралась от и до.))


Рецензии