Грустные мысли об урожае
***
Если вдруг мы с тобою
увидимся где-то,
Я тебя не узнаю,
и ты не узнай.
Потому что давно
отцвело наше лето,
Только мы не собрали
наш урожай.
---------------------
( Продолжение - Наталья Ермилова:
Лишь в опавшей листве
то красивое яблоко,
Уцелевшее от
многоищущих глаз,
Я нашла с удивленьем
и нечаянной радостью,
Пополам разделить бы
с тобою сейчас.
Ах, какое оно, спелое-спелое,
Вобрало в себя лета всего аромат.
И красивое - как любовь наша первая...
Только время ушло. Не воротишь назад. )
Свидетельство о публикации №121092606577
Я жил, как яблоком хрустел! /Владимир Ершов/
Евгений Нищенко 2 21.12.2021 13:36 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 21.12.2021 15:36 Заявить о нарушении
Евгений Нищенко 2 21.12.2021 16:48 Заявить о нарушении