На атасе
Ночная мгла, дрожащие кусты.
Все-фраера, когда мы в общей массе,
А так нам всюду мерещатся менты.
...Нас замели, а как мы не понЯли,
Менты грибами , как из под земли.
Ведь мы тогда замки лишь только сняли,
А кассу снять мы так и не смогли.
И дали мне тогда четыре года,
Но я ведь вовсе ничего не воровал,
Зачем послушался я этого урода,
Зачем на стрёме постоять согласье дал.
Мне надоело жизнью жить блатною,
Не сватайте меня по новой в дело,
Из-за пустой палатки всей толпою
За три рубля братва на сроки села...
Свидетельство о публикации №121092606545