Победа
Победа Усика над Джошуа, как схватка.
12 раундов, где сердце биться будет.
Супертяжелый вес и пояс, как награда.
В 34 каждый бой, как вкус свободы.
Гимн прозвучал в душе победой настоящей.
Бокс - это стимул, настроение и гордость.
Флаг Украины - цвет надёжности и счастья.
Андрей Шевченко и Кличко Виталий рядом.
Друзья приехали, чтоб поддержать боксера.
Мужская дружба и оттенок спорта - взгляда.
Дух украинский. Он в крови у чемпиона.
Казак с характером мужчины, победителя.
Его бои с национальным колоритом.
Бокс любят все: и музыканты, и любители.
Спорт - это радость, что бывает в дефиците.
Боксер, достойный и наград, и поощрений.
Наш Александр. Его мы любим, уважаем.
Пусть побеждает, и не будет поражений.
Мы Сашу ценим и на всей Планете знаем.
26. 09. 2021
Свидетельство о публикации №121092600652