Звенел бокал от медной ложки
И чай клубился на пару,
У ног мурлыкает мне кошка,
Мне так спокойно по утру.
Из самовара с ярким блеском
Идет с искрОй шальной дымок,
Огонь горит чуть легким треском,
Кипит, бурлит в нем кипяток.
Накрыт мой стол с вареньем в вазе,
Дуга баранок на весу,
Готов я съесть все это сразу
Под чай, что в чашке на пару.
Свидетельство о публикации №121092606519