Он мечтал бороздить все просторы Посвящается памят

Мы сегодня скорбим...все в печали,
Боль утраты терзает сердца,
Мы о многом с Борисом мечтали...
И учились творить у певца.

Он мечтал бороздить все просторы
Глядя долго порой в небеса,
Управлять парапланом за стропы
С облаками над ветром скользя.

Воспевал он в стихах наше небо
О любимой природе,стране,
Мы всегда говорили - Спасибо
Что был друг в " РОДНИКЕ" наравне.

Мы слагали стихи здесь о дружбе,
Помогал созидая мечтать....
Говорил что вершина в учёбе
Среди строк красотою дышать.

Есть реалии в жизни как вечность,
Нам от них никуда не уйти.
Мы запомним поэта как личность
Он нам Богом был послан в пути.

Нам не будет хватать вас как друга,
Но вы живы в сердцах и в стихах.
Клуб "РОДНИК" - это ваша заслуга!
Превозносим мольбой на устах.

25.09.2021 г. Нижнекамск.


Рецензии