Она мне нравится
Мне нравится, что вы вдохновлены,
Мне нравится ваш добрый, тёплый взгляд,
Вы романтична, искренняя вы,
Застенчивой улыбкой озарив, наигранности, пафоса
В вас нет, прочтёте вы опять свои стихи настрой свой
Позитивный подарив, вам нравится что делаете вы,
И живописное лицо, и фон, ваш мелодичный голосок звучит
В ваш маленький, петличный микрофон
Свидетельство о публикации №121092606460