Чаши

Пока Фемида взвешивает чаши,
Народ их тащит, просто тупо тащит.
И нет печальней и трагичней темы,
Чем быть в плену зависимой системы.

Не радует властей красноречивость,
Когда ты не находишь справедливость,
А вместо правосудия, как надо,
Есть на поверку фарс и клоунада.

Нет для народа наказанья хлеще,
Когда во власти вор и беспредельщик,
Что с умным видом взвешивает чаши,
Не замечая боль и беды наши.


Рецензии