Пропал пацан
А парень места не находит и страдает,
Он провожая девушку на чай домой зашёл,
И по уши влюбился.Так бывает.
Он был свободен, как степной орёл,
Теперь свободы для полёта не хватает,
Он пил с друзьями пиво и играл в футбол,
Теперь под ручку с девушкой гуляет.
Что быстро сдался, друг на парня зол,
И выходку его не понимает,
Вот так сменить футбол на женский пол,
Так настоящий друг не поступает.
Такой вот непредвиденный прокол,
Он рано или поздно у мужчин бывает,
Мы забываем про рыбалку и футбол,
Когда любовь внезапно накрывает.
Свидетельство о публикации №121092606407
И смешно, и жизненно.
Нина Плитка 30.10.2021 20:34 Заявить о нарушении
Игорь Лето 31.10.2021 18:15 Заявить о нарушении