Тропинки, дороги. песня

Тропинки,дороги,
Счастье,тревоги
И в жизни чудеса.
Пройдено много
В душе всегда с Богом.
Хранят нас небеса.
Пр-в:
Любовь-ведёт вперёд!
Любовь-дарит полёт!
Любовь с нами всегда!
Любовь-жива века!
Любовь с нами всегда!
Любовь-жива века!

Идти не бояться,
Честным остаться.
Верить в любовь.
Хоть годы мчатся
Стоит влюбляться.
Всем вновь и вновь.
Пр-в:
Любовь-ведёт вперёд!
Любовь-дарит полёт!
Любовь с нами всегда!
Любовь-жива века!
Любовь с нами всегда!
Любовь-жива века!

Под Богом все ходим
Итоги подводим.
Мчимся туда где свет.
Закаты проводим
Ведь к ним приходим,
Чтоб встретить рассвет.
Пр-в:
Любовь-ведёт вперёд!
Любовь-дарит полёт!
Любовь с нами всегда!
Любовь-жива века!
Любовь с нами всегда!
Любовь-жива века!

26.09.2021г.


Рецензии
С Богом в душе-
любая дорога в радость!
Спасибо,Снежаночка!

Всего самого доброго и счастливого!

Светлана Доля   01.10.2021 15:41     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо дорогая за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.10.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.