Я б это всё забыть хотел

Я так хочу тебя обнять,
Поцеловать с безумной страстью.
Я не могу тот факт принять,
Что мы не вмести. Я несчастлив.

А помню, счастлив был с тобой.
В той комнатке в затрепанной общаге.
Прошли года. Я стал другой.
Но время не излечило боль утраты.

Я помню раненной душой,
Покрытой шрамами страданий,
Но всё же так же молодой,
Как в вечер первого свиданья.

Я помня всё, тот чудный свет
Струящийся из твоих глаз.
Сквозь толщу непроглядных лет,
 Меня он согревал не раз.

Прикосновенья влажных губ,
Чуть различимых в полутьме,
Твоё дыхание и сердца стук,
И дрожь от прикосновения к тебе.

И наготу горячих тел,
И жар пылающий в ночи.
Я б это всё забыть хотел,
Но не могу никак. А ты?
26,09,2021г.


Рецензии