Нескучный сад
1
Столько лет с тобою связано,
Всё прессуются года...
Помню, осень златовласая
Повенчала нас тогда.
И с тех пор с тобою мы вместе
Милый мой, Нескучный сад.
Я была тогда невестой,
Жаль, что нет пути назад...
Припев:
Мы
Разорвём
Паутину
Серых
Мыслей.
Нас
Колесо
Чёртово
Унесёт
Ввысь!
Пульс
Все слышней,
По вискам -
Метроном
Стучит.
Выше
Этажей,
На небе,
На седьмом
Мы!
2
Сколько милых дней здесь прожито,
Встречи тёплые в кафе...
Ты от взглядов любопытных
Прятал нас в своей листве.
На концерте Агузаровой
Танцевали, просто кайф!
На твоих аттракционах,
Мы всегда ловили драйв!
Припев:
Мы
Разорвём
Паутину
Серых
Мыслей.
Нас
Колесо
Чёртово
Унесёт
Ввысь!
Пульс
Все слышней,
По вискам -
Метроном
Стучит.
Выше
Этажей,
На небе,
На седьмом
Мы!
3
И теперь другая юность
Бродит по твоим тропинкам.
Только сад мой отпечатан
Навсегда в моих морщинках.
Ветер локоны развеет
Поседевшей головы,
Лишь мой сад опять сияет
Свежей зеленью листвы!
Припев:
Мы
Разорвём
Паутину
Серых
Мыслей.
Нас
Колесо
Чёртово
Унесёт
Ввысь!
Пульс
Все слышней,
По вискам -
Метроном
Стучит.
Выше
Этажей,
На небе,
На седьмом
Мы!
Свидетельство о публикации №121092600638