Два полюса, счастья... на каждом шагу!

               

По волшебству гуляет лето,
Игриво песни всем поет,
Толкается – не слыхано,
А развлечения – не на потом!

Мороженное – на каждом шагу!
Так это юг – столы, прилавки установлены…
Вам желтое, фиолетовое…
А мама скажет – «на кого похож»…

Язык окрасится, желудок…
Нет лета совершенней, ничего!
Ложись – трава - заждалась!
Не отстирается трава – так все – потом, как рай!

Улыбаясь лету – всем – гулять!
Пробовать летнее – не осторожничать!
Дома – уедешь – будешь отмывать,
Пятна летние – они, особенные!

Силы?  А надкусывай – все!
Холод и тепло – вдруг, подружатся?
Два полюса, счастья… Магнитятся?
Значит, все сбудется? Ну, правда, ведь?

++++++++++++++++++++


Рецензии