Время делами двигать просторы!
Не посвещай её отвратительному,
Подними глаза к небу ясному,
Стань себе самому учителем.
Будь не причастием, а существительным!
Не разглагольствуй, стань сам глаголом!
Время действовать – безотлагательно,
Время делами двигать просторы!
26.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092606338