Заляпанная демократия

Оппозиция проплачена,
Бутафорская она.
Выборами озадачена
Удивленная страна.

Власть российская не мудрая,
Но вот хитростью сильна.
Даже партия Зюганова
В услужение пошла.

Что с народом нашим сделалось?
Измельчал в стране народ.
Потому и оппозиции
Настоящей не дает.

Нету у народа партии,
Нет героя - вожака.
Если таковой появится,
То грозит ему тюрьма.

Власть законы нацарапала,
Против власти не моги.
Демократия заляпана,
Лучше к ней не подходи.
      26.09.21г


Рецензии