Я трепещу от этих ножек

Я трепещу от этих ножек,
От взгляда нежного ее
Меня волнует и тревожит,
Не замечаю ни чего.

В любви признаний не считаю,
Дышу одной без фальши я,
Душой от счастья я летаю,
Она в цветах сияет вся.


Рецензии