Посвящение

Этим днем в конце сентября
Осень паутинкой тонкой
Неуловимо коснётся твоей щеки. Милая...
Накануне мы были с тобой так близки на концерте Ёлки.
И ты помнишь, как она пела душевно
О лете, от нас ушедшем, и утешала
Простыми словами всех пришедших
Послушать её тем вечером.
Этой осенью, в Петербурге,
Мы были с тобой так близки
Друг другу.
У меня нет тоски.
Только
Лёгкая грусть, ну и пусть. Пишу
я тебе эти строки,
Но их не стыжусь нисколько:
"Рождена, чтобы стать звездой" - Нет!
Звезды красивы, но холодны. У бездны нет дна.
Ты - самая прекрасная из всех планет. Из тех, что излучают тепло и свет - Единственная, одна!
Пока я жив, я говорю,
Что буду ради
Тебя одной жить, совсем.
Ты это знаешь, но я повторю:
"Я для тебя хочу быть всем!" Я постараюсь. Тобой вдохновляюсь. Тебя люблю.
26.09.2021 г.


Рецензии