Даниэль Пилецкий - демонов гроза!

Даниэль Пилецкий - демонов гроза!
Злоба всего ада застит всем глаза,
Не давая видеть красоты, любви,
Людям в уши шепчет ложь и грязь свои!

Сатана пытался душу погубить,
Чтобы не достался Богу верным быть,
Но Господь управил все Своей рукой,
В скорбях переплавил дух его под Свой!

В тяжестях житейских душу закалил
И к Себе приблизил, многое открыл,
Чад духовных явных и неявных дал,
Чтобы вел к спасению, к жизни вечной звал!


Рецензии