Все - привитый.. не привитый..

Все - привитый..не привитый..
Заболел кто..или нет..
И простые..и элита..
Есть,иль нет,иммунитет -

Все придут к престолу Бога
И ответят,кто как жил.
Грех есть грех..Одна дорога
Всем,кто на Земле грешил.

Вот об этом надо думать.
Все мы смертны. Только Бог
Учит жить благоразумно,
Не копя грехов мешок.

Если с Богом мир имеешь,
И в душе живет любовь,
Пусть болеешь..не болеешь..
Ты с Иисусом встречи ждешь.

И каким бы час последний
Трудным ни был на Земле,
Дух наш силен и в болезни,
Станет в небо путь светлей.

Бог господствует над миром,
Держит все в Своих руках.
Жизнь расчерчена пунктиром..
Души вечны,тело - прах.

Вот о душах надо думать,
Веру крепкую взрастить.
Поступать благоразумно,
Чтобы в небе вечно жить.


Рецензии