Гость

Гость.

Обесценка закроет затмением,
Все ближе пустошь и злость...
Не меняете дурное мышление,
Но мысли сильнее: "Я гость"!

Не скрыться в коконе тонком,
Обесценка- разрыв в голове,
На сердце- большая воронка.
Я гость, со зверем в родстве!

©..... #А_Морозов .....

09.12.2019.

P.S. Мы все люди...


Рецензии