постоянный облом

постоянный облом
клином клин
в романтике
кол

не способна
неосторожна
рискую святым

и так дотошно
крича истошно
путём обходным

обжигаясь
стараясь
не пить

постоянно ломаюсь
не наиграюсь
чем-то
чужим.


Рецензии