аксиомы не возможно победить

Закон падения на дно авторитета -
Неправда неприкрытая до фальши!
Желание привлечь врунов к ответу...
Да, бунт, да, русский, беспощадный дальше!

Дно бункера, дна не бывает ниже,
Авторитета нет, он по закону ноль!
Куда там в рай, как с грыжей до Парижа,
Уже не носит на руках "героя" голь.))


Рецензии