Я весь киплю от тайностей желаний

Я весь киплю от тайностей желаний,
Я весь горю, пылая изнутри,
Не потерплю тревожных расставаний,
И всех зигзагов жизненной петли.

Стремглав верчу по кругу стрелки, время,
Приблизить встречу я к тебе хочу,
Ужасно, нестерпимо его бремя,
Быстрей, быстрей сейчас его кручу.


Рецензии