Секундная стрелка
Бежит приближая минуту несчастья,
Бежит по окружности и бесконечна
Окружность, как время. А время беспечно
Течет не вдаваясь, оно беспроблемно,
А мы его видим и чувствуем денно
Зависимо от своего настроенья
Порой удобряя минутой веселья.
Оно нам отмеряно кем-то когда-то
И стрелка по кругу бежит без возврата
И бег успокаивает иль пугает
Но стрелка конечную дату не знает.
Продолжит кружится- такая работа,
А как время тратится наша забота,
Но даже когда тратим время впустую,
Раз мы это чувствуем, мы существуем!
Свидетельство о публикации №121092600612