Проект разгром

Нервы ни к черту,
Ноготь сломала.
Любимые шорты,
В хлам раскидала.

Лечите нервишки,
Скажут другие.
Ах да, я забыла
Вокруг ведь святые!

Ни матного слова,
Поступка дурного.
Кругом добродетели,
Честное слово.

В себе замыкаться
Не стоит, не надо.
Открой свое сердце,
Не пырскай всех ядом.

Мой яд лечит лучше
Многих таблеток.
Он чистый и честный,
Не нужно рецепта.

Малышка, громи всё,
Что только захочешь.
Живи эту жизнь,
Приберешься попозже!


Рецензии
Шикарная рифма!
И смысл хорош.
Понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   19.08.2022 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.