Жизнь - очень долгая дорога, на года...

Жизнь – очень долгая дорога, на года…
И бед, и счастья – много к старости нажили,
Имеем то, что мы в ней чем-то заслужили,
Не знать, – получим что ещё мы и когда…

Жизнь – очень долгая дорога, и одна,
Хоть повороты в ней не все мы выбирали…
Не замечали, чем себя, как обокрали,
Издалека лишь эта истина видна…

Жизнь – очень долгая дорога, не спеши,
Не забывай в прекрасный миг – остановиться,
Себе, природе, людям славным – удивиться,
Затронуть струны своей собственной души!


Рецензии