Скажи мне, дождь...
Зачем поёшь о том, что не вернуть?
И задыхаешься, и плачешь одиноко...
И шелест веток вторит...Ну и пусть!
Я эту песню слушаю смущённо-
Она мне память возвращает вновь
О позабытом, о неразделённом...
И кроткой, тихой снова стала грусть.
Не Боль! Она в молчании застыла,
Она не рвёт поношенную ткань
Из лоскутов забвения...И сила
Иной любви мне указала путь.
Свидетельство о публикации №121092606087