названия нет

 Я сегодня в запой ушёл                На машине приехал пьяный.                Как же я до такого дошёл,                Трезвой жизни сторонник рьяный?                Не словила ГАИ меня,                Не повысила показатель,                Ездить можно средь бела дня,                Если вас не сольёт предатель.                Агитировать не стремлюсь,                За здоровый я образ жизни,                А до завтра уже просплюсь                И к служенью вернусь отчизне.               


Рецензии