Груз 200

Мрачнее мрачного сегодня
Небеса
И льются слезы очень горько
свысока.
И песнь печальную звоня'т
колокола,
Очередного сына, провожает
Мать-Земля.

В комнате пустой, лишь Мать
одна,
Листочек, с гербовой печатью
теребя,
Рыдает и с обидой воспрошает
Небеса:
"За что, Любимое Дитя забрали
у меня!"

Ведь государству, Мать наивно
доверяла
И с гордостью в **ВС России
провожала.
*ВВ, его отправила туда, чужая,
где война,
А отпрысков своих попрятав
в "бункера".
 
Матери, Дитя вернули в цинковом
гробу,
Лишь с надписью "Груз-200"
на боку,
И передали ей, лишь маленький
листок,
Погиб Ваш сын, какой-то испольняя
"х--в" долг!

В комнате пустой, лишь Мать
одна,
Листочек, с гербовой печатью
теребя,
Рыдает и с обидой вопрошает
Небеса:
"За что, Любимое Дитя забрали
у меня!"

*ВВ-Верховная власть
**ВС-Вооруженные силы

Bobbi Che
25.09.2021г.


Рецензии