осенняя поступь

Осенней поступи тепло
нас оставляет в срок
неспешно
и рощи тронутые сном
роняют кроны
безутешно
по свежескошенным полям
перебирая гривы льна
и сена
гуляет ветер
разнося
прозрачный холод
голубого неба
и увяданию под стать
привычке уходить по делу
истомой расцветает благодать
уставшего натруженного тела


Рецензии