Ирбис
Увидел след я на снегу,
В бескрайних пасмурных предгорьях,
Я по следам твоим бреду,
Забыв, о радости и горе,
На счастье или на беду,
Тону в бескрайнем белом море,
Но отчего, же я бегу,
От тени той, что на снегу,
Что ненавижу и люблю,
Я стал с годами диким зверем,
И я не верю никому,
Не открываю в сердце двери,
Я одинок как ты сосед,
Хоть мне совсем немного лет,
В моих висках белеет снег.
Свидетельство о публикации №121092605991