А, на дворе осенняя погода
И бабье лето, радует теплом,
Но мы оделись потеплее,
Чтоб не продуло лёгким ветерком.
Деревья в жёлтом, - как красиво это
В багряно - красную листву оделся клён
О, как не хочется, тепло чтоб уходило,
А где-то ещё бархатный сезон.
Не избежать нам переменчивой погоды,
И скоро уж наступят холода,
И в белый мех оденется природа,
Красиво будет тоже и тогда!
26. 10. 2021г
Свидетельство о публикации №121092605960