Моё эго
Я в этой жизни часто обжигалась.
И пусть порою надо мной судьба смеялась,
Друзей она дала мне больше, чем врагов.
Я не шучу!
Я не боялась отдавать своей души тепло.
Оно мне возвращалось каждый раз обратно.
Мне на людей хороших повезло.
Я в этом убедилась многократно.
Свидетельство о публикации №121092605956