Сгорает время...

Сгорает время в пламени живом.
Горят часы в нём, месяцы и годы.
Мы любим, верим, греемся костром
Из наших чувств в ненастную погоду.

О прОжитом не можем не грустить.
Наверно, так устроено природой,
Раз мы должны гореть, чтоб просто жить,
Согретые любовью и свободой...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии