Как хочется к груди твоей прижаться
Взглянуть в твои с хитринкою глаза,
Чтоб ты в ответ мне нежно улыбнулся
И больше моё сердце не терзал.
Чтоб ты рукой волос моих коснулся
И приобняв за плечи, как дитя,
Сказал слегка с укором: "Наконец-то,
Приехала любимая моя".
Свидетельство о публикации №121092605843