Петербургская осень
Мало листьев на деревьях в парках.
Потускнели как-то купола,
Блеск пропал на зданиях и арках.
Солнце уж не балует теплом,
Встречи с ним редки теперь ужасно.
И тоскует город о былом,
Временах, когда светло и ясно.
Будут каждый день теперь дожди,
Разные сюрпризы от природы,
Снег и слякоть, тоже впереди,
Атрибуты питерской погоды.
Остаётся терпеливо ждать,
Времени, когда наступит лето.
Ты прекрасен Питер, твою мать!
Любим мы Тебя за всё, за это!
Свидетельство о публикации №121092605835