и жизнь и проза и любовь

В тихой печальной комнате двое сидят у окна:
- Что ты грустишь, моя девочка, ведь ты, как всегда, так мила?
Наша любовь мороженым тает в ладонях твоих,
что же мы делаем, Боже мой, ведь я не могу жить без них?

Руку отдернув, медленно встала ты и ушла.
- Жили с тобой мы бедненько, прости, дорогой, я пошла.
Для нас этот мир не создан, и солнце светит другим,
Но может еще не поздно увлечься обоим другим.

В тихой печальной комнате пьет кофе наш парень один
За стройной, красивой девушкой пришел пожилой господин…


Рецензии