Жизнь человека-миг

Без чего человек не живет?-
Без пороков и тайных надежд,
Без мечты и любви без остатка,
Без достоинств и без недостатков,
Без скрытых от мира кипящих страстей,
Без веры в будущее ,
Без воспоминаний о тебе людей,
Без семьи, без детей, без друзей
И без Родины милой своей!

Жизнь человека-миг.
Но как же он для каждого велик!
Промчится миг, и человечество забудет о потере.
Но будущее все же есть ,и в это надо верить!


Рецензии