Считая дни, уходят годы
И разноцветную листву.
Не обменяться мне годами…
Я просто ими лишь живу.
Душа, душа! Смотри на небо!
В нём нет наивной суеты.
Наверно я упорным не был,
Но верю в сказочность мечты.
Считая дни, уходят годы…
А я романтику люблю.
Не пишет осень сердцу оды.
Спешит к пустому январю.
Что моя жизнь? Потом узнаю.
Судьба и радость, и беда.
Надежду с верой выбираю!
Любовь земную навсегда.
Свидетельство о публикации №121092605763