Я не ложусь в постель без мысли,
Что утром встану молодым.
Меня ты стариком не числи
Мне быть так хочется хочется иным.
Таким, как помнишь ты в начале,
Когда к тебе я приходил,
Глаза восторженно сияли
Тебе цветы с лугов дарил.
А ты так нежно прижимала
К моей груди и отпускать меня боялась
Из моей пламенной груди
И отпускать меня боялась.
Но волны чувств во мне буди
Ты Немезидой мне казалось,
Ко мне скорей душа иди
И ты со мной осталось.
Свидетельство о публикации №121092605756