Поисковики

Вы ищите кости и имена погибших,
Родных их находите и не ждёте награды.
Вас не пугают трудности ,к ним Вы привыкши,
Праху погибших и их медальонам рады.

Как хорошо ,что таких ребят становится больше,
Не по приказу идёте ,по сердечному зову,
И чем бескорыстные поиски Ваши продлятся дольше,
Тем больше других мальчишек продлить их будут готовы.

А чем больше пропавших солдат находят успокоенье,
Тем быстрее Отчизна наша С Богом идёт на сближенье.


Рецензии