Всякий возраст золотом оплачен

Всякий возраст золотом оплачен.
С ним по жизни мы должны шагать.
Не рыдать, страдая в поле плача,
А согласно возрасту дышать.

Меньше говори, что молодость уходит.
Лучше думай, как счастливым быть.
Часто в нашей жизни непогодит.
Нам былое трудно позабыть.

Не грешно нам  истину усвоить,
Что ушло,  уж больше не вернуть.
Свою мысль  на новый лад настроить
И продолжить без печали путь.

Радоваться каждому мгновенью-
Так по жизни каждому дано.
Предавая прошлое забвенью,
Восхищаться, пить любви  вино!

Улыбаться солнечному свету
И проказам маленьких детей.
Передав другому эстафету,
Верить в благо будущих  идей.

Всякий возраст золотом оплачен.
С ним по жизни мы должны шагать.
Не рыдать, носиться в поле  плача,
А согласно возрасту дышать.

03/05/21


Рецензии