Финляндия

Финляндия - ты снишься мне ночами.
Окутана хвалебными речами.
Порезанная викингов мечами.
Храню я все воспоминанья.

Там камни по особому красивы.
Там сосны возвышаются сварливо.
Там люди щепетильно-бережливы.
Сражений ветхие предания.

Не раз там проводила своё лето.
Встречая ясные, как день рассветы.
Учитывая старые заветы.
В моменте каждом было ожидание.


Рецензии
Финляндия именно такая… Я тоже там был…

Марк Гарбин   29.09.2021 18:00     Заявить о нарушении
"Возносятся там сосны горделиво"

Лариса Евмина   12.10.2021 14:30   Заявить о нарушении