Под образ грешника прими
26.09.2021 в 5:33
Под образ грешника прими.
Смиренным, кротоким перед Богои,
Живёт тем праздником душа.
Я не прошу Господь о многом,
Тем воздухом молитвенным дыша.
Под той свечей, огнем в ломпаде,
Под образ, грешника прими.
От Твоей щедрости при взгляде,
Слезой глаза мои затми.
Я знаю легче с Тобой будет,
Пройти сквозь бури и ветра.
Любовь Твоя меня разбудит,
Ночь продержусь я до утра.
А там и солнце день согреет,
И хлеб на праздничном столе.
Душа моя постичь умеет,
В твоём она живёт крыле.
Я лишь прошу твоих решений,
Ты подскажи в пути земном,
Не вольных в сердце помышлений,
А жить Твоим одним зерном.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121092605598