Конусы зелёных кипарисов...
Пиками, мечтая, смотрят в небо..
Их порыв стремителен, неистов
Напитатся синим ярким цветом,
Надышаться в открытом пространстве,
Свежим воздухом, солнечным ветром,
К небу ласково прикасаться,
Ночью, днём и в закаты...рассветы...
Став на цыпочки, с трепетной дрожью
С замиранием сердца мечтают
Дотянуться до неба...Возможно ль?
Чудеса в этом мире бывают?!
12.09.21
Павел Корин "Хоста...Кипарисы".
Свидетельство о публикации №121092605590
http://stihi.ru/2021/09/27/882
Жюр22 27.09.2021 09:28 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 27.09.2021 09:33 Заявить о нарушении