Я забуду...

Я забуду обиды мелкие,
 Обращусь, по возможности - к свету.
Вы не дерзкие, и не мерзкие...
 В моей песне про вас строк - нету.

Понимать всё и всех - нет желания,
 Эгоизм, всех сильней на планете.
 Нет. Случаются - исключения,
И конечно же это - дети.

Врали нам, и сейчас не правдою,
 Кривдой в мозги залезть - пытаются,
И не будет наша жизнь такой славною -
Как её нам представить стараются.

И забыть про обиды прошлые -
Очень давние, увы не выходит.

Буду помнить, и к бою славном,
Буду нож свой, конечно, готовить.


Рецензии