Простое счастье
Сырая скамейка ...
Редкий прохожий
и тот под зонтом.
В эту дождливую,
промозглую, погоду
лучшим местом
может быть лишь дом.
Чашка чая,
приятная беседа.
А на плечах, возможно,
тёплый плед ...
И остро,
как - то понимаешь,
что ничего на свете
лучше
жизни
нет!
Свидетельство о публикации №121092605554