Я больше не скучаю
Я тебя, больше с волненьем не жду!
И теперь другая меня вдохновляет,
Другая, дарит мне свою доброту!
Мне не нужна милостыня от тебя,
У тебя Я просить, не намерен любви!
Я так молился, безумно любя,
Я так просил тебя, - позови!!!
Но ты смеялась и плевала мне в душу,
Для тебя, я был местом пустым!
Не хотела меня, ты совсем слушать,
А я был, влюблённым и безумно-слепым.
Но настал миг прозрения вдруг,
Я увидел в тебе демона, во плоти,
Я осмотрелся иным взором вокруг
И понял, что счастье, еще впереди !
Теперь другая, станет счастьем моим,
Станет всем для меня, навсегда!
С нею вместе,нам будет хорошо двоим
И надеюсь,это не прервётся никогда !
Свидетельство о публикации №121092605546
ЖДЁТ И ЛЮБИТ ДРУГАЯ,ЗДЕСЬ И ОПЯТЬ!!!
---------------------------------------------
ЗДОРОВО И ЯРКО!!!
С ТЕПЛОМ!
Валерий Аверичев 25.10.2021 20:08 Заявить о нарушении
Евгений Некрасов 9 25.10.2021 21:58 Заявить о нарушении